Карим Рашид в интерпретации Челябинских дизайнеров.

Участникам конкурса предлагалось вдохновиться тканями из коллекции Globalove by Karim Rashid, представленными московской компанией Flandria/и создать проекты мягкой мебели, близкие по духу рашидовским футуристическим принтам.

Globalove – по-настоящему яркая и эмоциональная коллекция. Неудивительно, что конкурсанты предложили на суд жюри такое количество работ. Орнаменты Карима побудили участников и на смелые футуристические эксперименты, и на милые «дамские» проекты, и на биоподражания.

Лучшей работой был назван диван «Разговор» дизайнера Анны Серсковой, студия «ЙОХ architects».

Призом для автора-победителя стало воплощение ее задумки в жизнь: как и обещали учредители конкурса, фабрика «СИД-Диваны» воспроизвела разговор в натуральную величину.

20 февраля, яркий, оригинальный «Разговор» был представлен на всеобщее обозрение дизайнерскому сообществу и был по достоинству оценен – все отметили оригинальную идею авторов и высокое качество производства.  

Конкурс по предметному дизайну предоставил возможность для творческой реализации дизайнеров и привлек внимание к талантливым специалистам нашего города - а это были основные задачи, которые стояли перед организаторами.  Приятно отметить, что информация о конкурсе разлетелась далеко за пределы нашего города.

Информация о конкурсе:

Как нас найти

  • Челябинск

    Мебельный центр, Ул. Чичерина, 22, 1 этаж, салон «Сид-диваны». 8 (351) 794-13-69

    Интерьерный центр «Магнит», Ул. Труда, 185, 2 этаж, салон «Сид-диваны». 8 (351) 225-19-18

  • Екатеринбург

    Мебельный центр «Эма». МЦ "ЭМА", ул. Верх-Исетский Бульвар, 13, 4 этаж, салон «Да Винчи». 8(343)380-00-28.

  • Сургут

    ТК «Гулливер». Ул. Маяковского 57, корпус 3, 2 этаж, салон "Verano design". 8 932 433 26 93

  • Пермь

    ул. Горького 64 - МС "Статус" 8-342-210-69-54.